И о любви...
Летали
Когда друг другом
Любовались мы
И о любви мы
Многого не знали
Мы были просто
Влюблены ,
Ну что нам снег
Ну что нам вьюга
Когда так вместе
Хорошо
И обнимали мы
Друг друга
Два сердца бились
Как одно ...
Свидетельство о публикации №107022302568