Только точки...

Ни словечка нет, ни строчки
Только точки точки точки
Мысли быстрою рекой
Утекают за тобой
И на сердце пустота
Ты ушел - забыл меня
Все, что было между нами
Растворилось без следа
И теперь я понимаю
Не любил ты никогда
Для тебя была игрушкой
Чуть дыша - едва жива
Ты воздвигнул стену льда
И любовь моя разбилась
Словно хрупкая мечта


Рецензии