стих о кошачьей любви

Обниму свою подружку,
Приглашу ее на стружки.
Там в них лапкой пошуршим,
Про любовь поговорим.

Рыженькая кошечка,
Глазоньки зеленые.
Смотрят нежно на меня,
Без ума влюбленные.

Мы на стружечках шуршали,
Лапкой стружечки катали.
Очень было весело,
Мурлыкали там песенки.


Рецензии