Глупое желание
И вот тогда моя любовь к тебе
В огромном сердце мне б казалась меньше
И меньше боли приносила б она мне.
Но мне с таким огромным сердцем
Дышалось бы труднее день за днём,
Но всё же мне любить тебя всем сердцем
Отнюдь не легче, как ты не поймёшь?
Мне б пожелать тебе от пламенного сердца
Такого никогда бы не узнать,
Как жить с заполненным тобою сердцем,
Но временами пустоту в нём ощущать.
Свидетельство о публикации №107022302535