Минуты...

И вот минуты бьют двенадцать раз,
И я сквозь ночь, шепчу тебе – скучаю….
И я опять безмолвно умоляю,
Побудь со мной еще, не оставляй сейчас…

И я тяну ладони, сквозь границы,
Услышав в ветре шепот твоих фраз,
Побудь со мной еще, не оставляй сейчас, -
Я промолчу в тиши… в тиши глухой столицы.

Останься навсегда, будь ближе бесконечно,
Побудь со мной еще, не оставляй… навечно
Стань другом мне, меня намного лучше…
Останься рядом, чтоб не пророчил случай.

Побудь со мной еще, не оставляй сейчас,
Промолвит эхо в тишине печальным вздохом,
И этой ночью, как и тою, будет одиноко
В молчании вторить обрывки теплых фраз…


зима 2006


Рецензии