Он с болью умирал...

Неужто ты желаешь
Свой век весь один провесть?
Рабом своих мечтаньй
В часовеньке засесть?
Неужто мир наскучил
Своею пустотой?
Аль кто тебя измучил
Любовью непростой?
Скорей освободись
От гложащих оков
И к миру повернись
Я вижу,ты готов!
Прошу лишь, улыбнись!
Скажи им пару слов...
От забытья очнись!
И людям покажись!
Так в мире появился
Всевидящий пророк!
У мудрецов учился
Искоренять порок.
Защитник бедных
И бестиев судья
Излечивал он бледных,
Ушедших из житья!
Святым его прозвали!
Любили, обожали,
За мудрость уважали,
Но век пришел...предали...
На казнь его вели -
Он взгляд не поднимал...
Затем его сожгли...
.....
Он с болью умирал...


Рецензии