Прошлое

Ты знаешь, я раньше любила
Смотреть на луну перед сном
И даже однажды ходила
Во сне по ней босиком.

Ты знаешь, я раньше хотела
Стать самой великой звездой,
И даже неплохо пела,
В душе когда был огонь.

Ты знаешь, я раньше смеялась,
В груди моей не было слёз.
Всё в юности это осталось,
Теперь ничего не вернёшь.

Теперь на луну не смотрю я –
Глаза застилает туман;
И песен уже не пою я,
Ведь всё в этих песнях - обман.


Рецензии