В его рубашке на голое тело...

***

В его рубашке на голое тело,
Сияя как голубая луна,
Курила молча - лишь сердце ей пело -
Она была в него вновь влюблена.

В просторах спящей в полуночь квартире
Она ловила дыханье его.
Он снова стал для нее целым миром,
И вновь она погружалась в него.

Его глаза обжигали ей душу
И как бальзам же лечили ее.
Он снова стал ее названным мужем,
Ее судьбой и проклятьем ее...

Ее ласкал он словами небрежно;
Его рука по изгибам бедра
Скользила плавно и даже чуть нежно,
И горячо было как от костра.

И за ее наблюдая губами,
В порыве страсти что что-то шептали,
Хотел он, чтоб это длилось часами,
И только б стоны лишь тьму нарушали...

Его рубашка на голое тело
На ней и волосы - светлый лен...
Он наблюдал за ней дерзко и смело,
И снова был он как прежде влюблен...

23.02.2007г.


Рецензии