птица счастья... я стану воздухом, стану пеплом...

Я стану воздухом, стану теплом,
В огне волшебном зароюсь в льдинах
И взмою в небо я в темно-светлом
И растворюсь я в твоих картинах

В шедеврах жизни я стану бликом
Глаза слепящим и душу рвущим
И никогда не предстану ликом
Перед просящим или дающим

Я птицей вольной и одинокой
От глаз всех скроюсь людских и вредных
Была красивою и жестокой…
Я в начинаниях своих победных…

От расстояния и препятствий
Сбегу подальше, зароюсь в воздух
Я птица вольная, вестник счастий,
Боль приносящий в царство разрух…

В разлуках жизни и встречах смерти
Меня искать все же бесполезно
Меня там нет, уж прошу, поверьте…
Ведь для меня это слишком лестно.

Огнем срываясь и о бумагу…
Танец пожара любви и страсти
Гублю всех медленно… шаг по шагу…
Ну вот такая я птица счастья.


Рецензии
Здравствуйте Натали!

Теплота друзей по перу и много новых друзей, можно встретить на Конкурсе Фонда.Приходите, по желанию принимайте участие, будем только рады Вам.

http://www.stihi.ru/2007/02/18-1271

Радости и удачи Вам!

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   23.02.2007 22:08     Заявить о нарушении