в поцелуях лезвий, страстно утопая... смерть

В поцелуях лезвий, страстно утопая,
Смерти мы желаем, думаем о ней
Шутим и смеемся, но не понимаем,
Что потом нам грустно будет от смертей.
А она смеется и следит за нами
И листает снова жизни календарь
И прейдет однажды черными следами
И уж не наступит следующий февраль
А без нас, что будет? Что без нас случится?
То же будет небо, мрамор и цветы…
И тогда другие будут веселиться,
Радоваться жизни, но уже не мы…


Рецензии