я улетаю, уплываю...

Я Улетаю, уплываю,
расстворяясь в облаках
Когда вернусь сюда, незнаю,
Исчезаю на руках
И капли медленно стекают
по бархату щеки
Они меня совсем незнают
И так отсюда далеки
А я исчезну как в тумане
А я исчезну навсегда
И эти люди не обманут
мою душу никогда
И буду медленно кружиться
над бездной смерти и любви
Но мне туда не опуститься
Меня ты даже не зови...
И опускаясь ниже ниже...
НАд пропостью сорвусь я вниз...
Меня ты больше не услышишь...
И это был не мой каприз....


Рецензии