умирающий вампир...

Как тяжело смотреть на мир
На лесть, так лживо, так нелепо!
Жалеть, что ты не злой вампир…
А человек… о как мы слепы!
МЫ верим тем, кто нас предал
И любим тех, кто ненавидит
Кто не пришел, когда ты звал,
Когда страдал, а он все видел!
ОН не помог, когда просил,
Он тупо врал, когда ты рядом,
Но сам о помощи молил...
И ты бежал!!! Как глупы взгляды
Как наши мелочны слова
И идиотские обиды…
Ведь иногда права молва!
Ты умирал, он молча видел!
Как тяжело смотреть на мир
Полузакрытыми глазами
Ты умирающий вампир
Огонь… не погасить слезами!



Рецензии