фантазия красивый, высокий, длинноволосый...

Красивый, высокий, длиноволосый,
Стройный и лук у тебя за спиной.
Сидишь у костра, сладкоголосый,
Скажи мне, Скажи! Кто ты такой?
Одет ты в одежды не нашего века,
Манеры,привычки.. ты не такой,
С какого ты мира, С какой ты планеты,
С какой ты страны?СИмпатичный... смешной...
Ты миф, ты мечта, ты фантазия, кто ты?
Откуда ты взялся скажи мне такой?
И смелый и храбрый, язык непонятный,
Пьешь эль, ну скажи кто ты такой?
Ты не человек, но на внешность приятный...
Ты миф, ты фантазия, ты мой герой?


Рецензии