Бобсику! Я памятник себе..

Избравшему такой псевдоним, дабы скрыть истинное лицо автора ароматного произведения под названием: "Благоухающая ж...!" Да-да, именно это! Я не хочу, читатель, пачкать твой глаз, заменяю точками то, о чём Ты догадаешься, даже не читая его опус. Самокритичен, однако.

Я! Памятник себе воздвиг!!
Нерукотворный!!!
В уборной!!!!


Рецензии