грешными крыльями землю окутав хозяин мира

Грешными крыльями землю окутав
И, покрывалом судьбы укрывая,
Наши пути и дороги запутав,
Правит он миром, всем управляя…
Судьбы- сюжеты, жизни – игрушки,
И все трагедии четко продумав
Тихо садится он на подушки.
И улыбается что-то придумав
Хмурится небо или смеется
В сети событий время запутав
Знает лишь он и не ошибется
Грешными крыльями землю окутав.


Рецензии