Друзьям
И маску одеваю быстро.
Отзывчиво даю на все ответ,
И даже слез моих никто не видит.
И лишь немногие свидетели потерь
Моей души услышат стоны.
Я открываюсь не для всех,
Поэтому я Вас ценю еще сильней.
Ва наполняете меня собой,
И сердце согреваете в ненастье.
Вы, близкие, родные взору очи,
Мой путь собою освещаете.
И ссоры не минуют нас,
Обид порой тяжелый груз несем.
Но знаю точно в трудный час
Вы рядом будете со мною.
И главное (и эти я горда):
Оцените меня такой какая есть.
И в час почета и успеха вы тоже рядом.
Спасибо, я за это Вам кричу.
Свидетельство о публикации №107022302434
Очень хотелось бы, чтобы и Вам у нам было не одиноко, а мы Вам всегда рады.
Приходите!
http://www.stihi.ru/2007/02/18-1271
С теплом и уважением.
Великий Странник -Избранное 23.02.2007 21:58 Заявить о нарушении