Я буду счастливей всех!

Я буду счастливей всех,
НЕ надо меня жалеть!
И путь мой тяжелый грех,
В руках моих тонкая плеть,
В глазах свирепый огонь,
И в сердце, костер горит...
Ты только меня не тронь,
Иначе как динамит...
Взорвусь, полечу стрелой,
И небо пронзив насквозь,
Я буду всегда такой...
А на руках моих кровь...


Рецензии