Посвящается ему

Одиноко и больно в душе.
Сердце стонет и рвётся на части,
И никто не поможет уже.
Для меня всё равно: что солнечный день,
Что ненастье.
Ты один в моих мыслях и снах,
О тебе лишь грущу я ночами.
И катятся слёзы из глаз:
Просто нет ничего между нами.
Может быть, виновата сама.
Но поверь, я ведь просто не знала,
Что я для тебя дорога.
Поэтому шанс ему дала.
Я не знаю, что делать теперь.
С каждым днём я всё больше страдаю.
Ты мне нравишься очень, поверь.
Может даже люблю, я не знаю.


Рецензии