Как понять?

Ты мимо прошёл, меня не заметив.
Тебе я: «Привет!»
Но ты не ответил.
Что же случилось?
Как это понять?
Чем могла я обидеть?
Что могла я сказать?
Ты прости, что сказала,
Что ты нравишься мне.
Лучше б я промолчала.
Всё хранила в душе.
Знаю, мне не вернуть
 Все обратно слова.
Просто ты их забудь,
Как забыла их я.
И о чувствах своих больше я не скажу.
Просто другом мне будь,
Об одном лишь прошу.


Рецензии