Выбор

Нас жизнь перед выборм ставит,
Порою до пола склонив.
А я упираюсь, страдаю,
Пытаясь меж скал еще плыть.

Искать, совмещать, покоряться -
И смело смотреть всем в глаза.
Но выбор, он есть и остался,
И в сердце задета струна.

Любовь перед дружбой не выше -
Они для меня в один ряд.
Но новые чувства, и слезы
Потоком из глаз утекут.

Ты скажешь:"он стал между нами.
Тебя у меня отобрав",
А я, ну что ж мне осталось
Как только сказать робко"нет"?

Сама замечаю как больно
Тебе удержать все в себе.
Ну я ведь пыталась быть другом,
Ведь дружба так свята во мне.

Я долго еще так стояла,
Пытаясь не делать упор
Но ты сама заставляешь
Меня выбирать чем мне жить.

И что мои чувства и мысли,
Когда я стою пред тобой?
Мой выбор не сделан, и всуе
Я снова учусь меж скал плыть.


Рецензии