я не опущусь до прощальных слез...

Я не опущусь до прощальных слез,
Опущу глаза, и прииму в серьез,
Все твои слова, даже если врешь,
Просто я ждала... знала, что уйдешь...
Можешь промолчать и не объяснять,
Почему тебе надо сделать так...
Знаешь я могла так сказать сама,
Только ты поими, просто не смогла...
У тебя она есть уже давно,
у меня - друзья, клубы и кино.
Наша жизнь - игра, миллионов слез,
А любовь - слова, как шипами роз...
Знаешь я ждала, знала что уйдешь!
Все твои слова, даже если врешь,
Опустив глаза, я прииму в серьез,
Но не опущусь до прощальных слез...


Рецензии