презираю твою любовь...

Я отвеграю твою любовь,
Я презираю твои слова,
Не для того "рождена" я вновь,
Чтоб снова падать к твоим ногам,
Не для того поднималась я,
Чтоб снова крылья свои ломать...
Иди, пожалуй к своим друзьям...
А я не буду тебе мешать!
И не молчи, ненавижу слез...
Отвечу так же на твой вопрос...
Я проклинаю твою любовь...
Не для того "рождена" я вновь...


Рецензии