Вспомним с тобой
Забывая вернуться домой, в небе звезды считали...
Как хорошо было нам той далекой весной!
Мы вдвоем всю ночь напролет до утра целовались.
Помнишь ли ты, ароматной сирени цветы
На расцвете нашей любви на кустах распускались,
В райском саду обнимались наши мечты
И, взлетая в самую высь, в соловьев превращались?
Вспомним с тобой теплоту тех радостных дней,
Подаривших двух сыновей. И, любовь нам оставив,
Запустят они из листочков своих журавлей...
И в небесную даль полетят когда-нибудь сами.
Свидетельство о публикации №107022302392
Забывая вернуться домой, в небе звезды считали,
Как хорошо считать звёзды! Мне тоже нравится вспоминать прогулки под луной, когда забывала возвращаться домой!
С теплом,
Татьяна Дюльгер 24.02.2007 23:47 Заявить о нарушении