Крик
Ты меня не слышишь,
Делаешь вид,
Что просто не видишь....
Не замечаешь,
Не напрягаешься,
Жизнь себе
Облегчить пытаешься...
Ну и живи
В своем мире долбаном!
Сером, пустом,
Скушном, обдолбаном!
Мне надоело
В стенку стучать,
Я не хочу
Без тебя тут скучать...
Себе я найду
Мир иной,
И стану я в нем
Совсем другой!
Там я начну
Все сначала!..
Как будто тебя
Никогда не бывало...
21.12.06
Свидетельство о публикации №107022302391