Тебе

Мне хочется обнять тебя сильнее
И долго-долго нежно целовать...
Но все прошло, и мы уже другие
И на меня тебе наверно наплевать....

НЕТ! Не хочу тебя ни завтра видеть...
Ни слышать голос твой я не хочу...
Хочу забыть тебя я поскорее,
Не мучиться, не плакать, не страдать...
29.11.06


Рецензии