Предательство - оконченная месть

Предательство - оконченная месть
Стрелой вонзилась очень метко.
И кровь лишь капает по мне
Из свежих ран разорванного сердца.

Одна, сама себе оставлена на суд.
И я горю в аду за то, что я влюбилась.
И дружбе где-то предпочла любовь,
А попросту открылась чувству.

И отдала себя до дна, всю полностью, по каплям.
Поэтому сгорела быстро, без оглядки
А Вы, друзья лишь в горе и беде,
А в радости я одинока очень.

Не разделили счастье жить.
Ушли, оставиви слезы боли.
И я одна, с любовью на душе -
И не считаю, что этим я Вас предала.


Рецензии