Сраное счастье и гребаный день рождения
За то, что люблю...
За то, что страдаю...
За то, что горю...
"Тебя ненавижу!" -
Я вслед прокричу,
Но это неправда -
Тебя я люблю!
Не буду просить,
Не буду кричать,
И руки тебе
Не буду ломать.
Ты должен уйти,
Тебя не держу
Меня ты не любишь,
Я так не могу...
15.11.06
Свидетельство о публикации №107022302339