Сон

И снова я вижу тот жуткий сон,
Где смех мой и крики слились в унисон.
Где мрак своим холодом обнял меня,
И где нету света живого огня.

 И ангел двуликий, спустившись ко мне,
 Сказал, что теперь я служу Сатане.
 Что в рай навеки мне путь закрыт
 Ведь чужды мне состраданье и стыд.

Ведь мой удел похоть лишь и разврат,
На небо адское мой взор поднят.
Я отражение вижу судьбы своей,
И страх окутывает меня все сильней.

 Но здесь оставаться я не желаю,
 Я муки небытию предпочитаю,
 В одном ряду на тропах ада грязных
 Пойду средь грешниц я безобразных.

Пред взором мелькают смерти страницы:
На кольях красуются блудницы,
С виселиц мне ухмыльнутся убийцы,
Навечно запомню я эти лица.

 И тления запах везде преследует,
 Но голос родной вернуться потребует.
 Из груди моей вырвется бессильный стон,
 А ты мне шепнешь: "Это сон..."


Рецензии
Очень понравился Ваш "кошмарик"! Похож на мой, написанный ещё в 97-м году.
http://www.stihi.ru/2008/04/05/3280
Думаю, что Вам понравится.
Добра и удачи!!!

Юрий Романько   30.06.2008 21:35     Заявить о нарушении