С днем Советской Армии
И водка в этот миг
глотается, как фанта,
А где-то там вонючая кирза
И петушиный крик
сопливого сержанта
Отбой, подъем – войнушка без войны,
Сирены нудный звук
и скопом побежали,
А за спиною мат от старшины
И талии подруг
из вороненой стали.
Вот на пагоны первая сопля
И денежный оклад
стал около пяти,
Два раза в год уходят дембеля,
А призванных ребят
смыкаются пути.
И, не служившим, я не объясню
Полезность синяков
на попе от ремня
И то, как изгоняли на корню
Всю дурь – из дураков,
а прозу – из меня.
Свидетельство о публикации №107022302305
Тинка Горская 23.02.2007 22:09 Заявить о нарушении
Теперь пишу за тех, кто не успел.
Виктор Левин 23.02.2007 22:20 Заявить о нарушении