Сны

Ночь пришла давно неслышно,
Принесла нам сны под мышкой.
Мы в них будем дальше жить,
И мечты свои вершить.

Все , что днем свершить не можем,
Сон-волшебник нам поможет.
Можно по воде ходить
В небе птицею парить.


Рецензии