Закат над морем

 

Резвиться на просторе
Весёлый ветер рад,
А там вдали над морем
Вовсю горит закат.

И бликами сверкает
Игривая волна,
На берег набегает-
Вся в праздности она.

Она ложится пеной
На камень, на песок,
Окутывает негой
Его крутой мысок.

И верность обещает,
И шепчет на ветру,
Ласкаясь предлагает
Любовную игру.

Но вздохом отвечает
Песчаный берег ей-
Напрасно обольщает
Проказница морей.
 


Рецензии