Есть на свете, Солнечный Зайчик!

Есть на свете, Солнечный Зайчик!
Я ее без меры люблю!
Пусть порой далеки мы,
Но в сердце вместе всегда!


Я силой от нее питаюсь
И пытаюсь смехом зажечь
Я хочу,чтобы все у нее было!
Что так не хватает мне!


Потому что наивна!
Потому что ужасно мила!
Потому что когда я упала без силы
Сразу руку мне она подала!


Так свети же ты ярко!
Нежный,любимый,родной!
Ты для меня самый ценный подарок
Преподнесенный судьбой!


Рецензии