Такую нигде не сыскать

Ты когда-нибудь меня любил?
Ты даже скажешь нет
Что в душе ещё не простил
Бред.
Это я ещё не научилась прощать
Снова чувства-снова ревность и злость
Я не знаю как всё словами сказать
Посмотри мне в глаза
Ты не увидишь в них блеска уже
Грусть.
Всё опять.
Опять безответность.
Ну, и пусть
Я всё выдержу
Не привыкать...
Я сказала- "люблю..."
А тебе наплевать
Как мне больно
Словами не передать...
Я устала
Не сможешь меня никогда ты понять
Жаль
Такую как я нигде не сыскать...


Рецензии
"Такую как я нигде не сыскать..." - вера в себя - это главное!
Так держать!
С уважением

Белая Одиночка   23.02.2007 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо.) Стараюсь не портить самооценку)

В Погоне За Солнцем   25.02.2007 17:58   Заявить о нарушении