Я хочу провалиться под землю

Я хочу провалиться под землю
Что бы меня никто не нашел.
Как сбежать мне из этой вселенной
Чтоб поскорей обрести свой покой.

 
Как обрести,что забыла?
Как не чувствовать,
Что творится в душе не моей?
Как уйти и оставить все в прошлом
Вплоть до сегодняшних дней.


Рецензии