гордым быть проще

Гордым быть проще!
Гордый сильней!
Но гордые тоже люди,
Их раны больней!

 Гордым не прощают слезы!
Смех не берегут!
Гордые катятся в пропасть
Насмешки срывая с губ!

 Ты гордый,значит все стерпишь!
Значит станешь снова сильней!
Но не гордым быть хуже,
Хоть и не так больней!


Рецензии