С Эмоциями!.. с Продолжением!

 Не придраться, не проститься, -
 Нервно вздрогнули ресницы!..
 Как испуганные Птицы
 Как тростинки на ветру!..

 Не успею удивиться,
 Потому что все мне снится!..
 И испуганную Птицу
 Нежно в руки я беру!..

 Ей тепла так не хватало,
 Хоть вокруг другие птицы,
 Даже стаями кружатся,
 Словно листья в октябре!..
 Но так мало сил осталось, -
 Лишь в ладонях удержаться,
 В теплых, ласковых ладонях,
 В леденящем феврале!..

 Но согретая в ненастье,
 Силы вдруг в себе почуя,
 Расправляет Птица Крылья,
 И взлетает ярко ввысь!..
 В Бурю Жизни, что сравнима
 С Эйфорией поцелуев,
 В Бурю Чувства, что приходит
 Как Божественный Сюрприз!..

 На границе сна и яви
 Наслаждается Полетом
 И встречает грудью Ветер, -
 Алый Парус, не Ассоль!..
 Как прекрасно просыпаться
 Самой радостной на свете!..
 Как приятно улыбаться
 Встрече с Миром и Собой!..

 
 


Рецензии
Дай Бог, чтобы каждое утро Вам дарило Радость и нежно-прекрасную Встречу с любимым...С теплом,

Елена Вечерская   13.01.2012 23:40     Заявить о нарушении
Елена, Спасибо огромное!..))) Дай Бог!..)))

С теплом и Признательностью,

Алиса Геймс   14.01.2012 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.