Маме

Всегда ты ласкова ко мне, нежна.
Рядом с тобой у меня в душе царит весна.
И даже когда за окном метель,
В душе у меня все равно апрель.


Ведь я тебя сильно люблю,
Улыбку твою я очень ценю.
За заботу, за нежность, за сказку,
В которой детство провела, за ласку.


Мама,- друга нет дороже!
Кто еще как ты поможет?!
Кто еще как ты поймет?!
Веришь ты в мой каждый взлет.


Целый мир согрет вокруг
Теплотою твоих рук.
Мама, мамочка моя!
Я боготворю тебя.

Мама, мама, мама…


Рецензии
Мама - это счастье! Её нужно беречь! Красивое, нежное стихо!

Анастасия Свет   10.01.2008 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.