Идя со временем, как рота в ногу
Идя со временем, как рота в ногу,
читая жизнь как изданную книгу,
незамечаем как пришли к итогу,
надгробной надписи отбытья к богу.
Вариант 2.
Идя со временем, как рота в ногу,
читая жизнь как изданную книгу,
мы не заметим как прошли дорогу,
ведущую в объятья бога.
Свидетельство о публикации №107022302200