Не говори высоких слов

Не говори высоких слов -
Любовь не меряют словами.
Любви не нужен разговор -
Она понятна всем делами.

Не говори высоких слов -
Нет для любви в них оправданья.
Слова - пустой всё разговор,
Лишь воздуха содраганье.

К чему слова - слова пусты,
В них нет любви - одни страданья.
Зачем слова - слова - не ты,
В них нет любви, любви желаний.

Зачем нужны твои слова ?
Из них я счастья не построю.
Любовь - для счастья основа,
Она без слов понятной ходит.

Не говори ты мне слова -
Любовь ты докажи делами.
И думаю, что я права.
Слова, слова же - ешьте сами.

Лапшу не вешайте вы мне -
Мне трудно согласиться с вами.
Наивность - это не по мне.
Любовь вы меряйте делами.

Дай бог вам чистой той любви
Что и не высказать словами.
Дай бог что б вы не подвели,
Что б сами были вы с усами.

И даже если на мели
И пусто пусть у вас в кармане,
Что б чувства вас не подвели,
Красивые поступки - с вами.


Рецензии