Предали все всё...
Дарить счастье свое по крупинкам всем…
Холодная пуля в висок…
Ты говоришь, помочь нельзя ничем…
Риск не высок… Не разобраться одной тут совсем…
А знаешь, все уже пустяк,
Ты любишь, а я все делала не так…
Теперь, тебе нет до всех дела,
За это время, я немного повзрослела…
___________________________________
Когда тебе станет до смерти одиноко,
Я вернусь, может быть,
Как хотела и могла уже не влюблюсь,
Но главное ты поймешь свои ошибки раньше срока…
Что улыбка твоя и слова и глаза-
Детский пустой бессмысленный блеф,
Сердце свое не согрев, я для тебя умерла,
Ты вогнал меня в дьявольский гнев…
__________________________________
Ты не верь ему, как всегда соврет,
В его руках все умрет, твое сердце я не обману,
На любовь осталось твою пять минут,
Лучше сейчас отпусти и забудь.
Нет хуже игры, чем с самим собой,
И любви, когда приходится любить одной…
__________________________________
Найти бы силы, чтобы вам всем раздарить,
Раз и навсегда смогли бы вы тогда прошлое забыть…
P/S Я предала...
Свидетельство о публикации №107022302145
Знать, по жизни сия игра.
Kid, come on, take a turn…
Михаил Хитрик 25.02.2007 20:59 Заявить о нарушении
Уникум 26.02.2007 14:22 Заявить о нарушении