С Днём защитника Отечества!

В день февральский, морозный и снежный тебя с праздником, друг, поздравляю!
Очень искренне, радостно, нежно от души всей тебе я желаю:

Пусть всегда будут радость и счастье, и в глазах пусть улыбка сияет!
Жизнь твоя всегда будет во благость, тебе лучшее лишь посылает!

Ты мечтай, путешествуй! Находки пусть приносят тебе вдохновенье!
Пусть всегда тебе будет в охотку привести вдруг всех нас в изумленье!

Ты твори! И, до звёзд доставая, смысл вложи в каждый час и мгновенье!
Будет пусть без конца и без края всегда мира тобой восхищенье!

Ты люби! Пусть Любовь согревает жизнь твою, кого любишь! Сердечно
Поздравляю! Всегда пусть хватает Доброты, Любви, Веры, Надежды!


Рецензии
Присоединяюсь! С праздником поздравляю всех достойных мужчин!!!

Нежность Моя   23.02.2007 20:33     Заявить о нарушении