о переменах

Вновь что-то просится наружу,
Что на словах не передать,
Мне солнце светит мимо лужи,
И очень хочется летать.

Заснуть качаймой облаками,
Проснуться где-нибудь с тобой.
Где только небо под ногами
И нам над головой прибой.

Кто верит в чудо-тот безумен,
А кто безумен - тот влюблен.
Он падает на дно раздумий,
Но будет в небо вознесен.

Тот не живет одним моментом.
Он на эмоции богат,
Всё обшивает красной лентой.
Сем чувствам нет уже преград.

Пережито все было раньше,
А кажется что все в новинке.
От ожидания «что дальше»
Мне сердце рвет на половинки.


Стало так ярко, так красиво,
А без тебя все вдвое тише.
Чувство безумно и игриво,
Ты в моем сердце занял нишу.


Рецензии