Без тебя...
1
Прокричу в пустоте без тебя…
Ну, зачем же так сложно и скоро?…
Провожать мне пришлось поезда…
И окошки простреливать взором…
За которыми прячешься ты…
Уносясь по заснеженным рельсам…
Не забудь, прошу, нашей мечты…
Не забудь… и два пальца на пульсе…
Пр
Не стремись успокоить меня…
Лишь услышь мое пение молча…
Звук сравним, словно плачет душа…
Только я почему-то всё громче…
2
Прокричу в пустоте без тебя…
Растопчу вниз упавший окурок…
И куда-то пойду,… но одна…
Сквозь перрон, а потом в переулок…
И забьюсь среди стен в пустоту…
Непроглядных, недышащих, мертвых…
Вспоминая твою красоту…
И руки две в замок… упертых…
Пр
Не стремись успокоить меня…
Лишь услышь мое пение молча…
Звук сравним, словно плачет душа…
Только я почему-то всё громче…
Только я почему-то всё громче…
Только я почему-то всё громче…
Прокричу в пустоте …
без тебя…
Свидетельство о публикации №107022302095