Когда опустится на землю

Когда опустится на землю
Зимы дыхание и скроет
Надежды свет, я не поверю,
Ее напор меня не сломит.

И даже если перестанут
Все реки и моря и горы,
Мечты мои опять восстанут
Из пепла, высоки и горды.


Рецензии