потому. что. думал

долго думал глядя в дуло о весне
сиднем сидра сдуру дернул и прилег
пело песни постаревшее пенсне
я прогнал его метлою за порог

весел голос воскресение весна
просвистела приметелилась на стул
осторожно закрываются места
инвалидов для и прочих им усту

питекантроп из учебника глядит
он себя считает чутче обезьян
на картинке пальма день и он один
из истории просрочен и изъят

на пластинке запинается игла
заикается армстронг по вечерам
у весны на лбу открылся третий глаз
и отправился кемарить на чердак

для жены куплю кундеры килограмм
все что раньше не успел в очередях
в списке дел колоть во двор пора дрова
бредня с бредом молча делают бредят

сочетая перемену разных мест
покурил затем другую а на сле
дующей неделе вышел весь
потому/что/думал/о весне/


Рецензии
Как жаль, что нет новых стихов.
Очень здорово. Может, не нашёл?
Если что, не страшно.
Для меня здесь пока почти всё новое.

Алехандр Иванов 12   21.12.2015 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.