Подняться над собой...
И снова ощутить всей полнотой любви:
Мы – двое на Земле, нас в мире – только двое,
И ничего – вокруг, и никого – вдали…
Всё превратилось в рай, всё окунулось – в бездну,
Всё растворилось в нас и стало вдруг простым…
Нас двое – на Земле, и жизнь – не бесполезна…
И мы с тобой ещё над пропастью – взлетим!..
Свидетельство о публикации №107022302039
http://soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=193=75=0r=asct=
Заходите, буду рада, если черкнёте пару строчек
С Любовью, Ирина.
Ирина Ки 14.04.2007 22:02 Заявить о нарушении