смерти отца

Пусть боль меня кусками и не режет,
Пусть небо плачет больше не тобой,
И вспоминаю я тебя уже чуть реже,
Секундой раньше обретаю я покой,

Пусть память образ твой слегка и стерла,
Пусть медленней бежит моя слеза…

Мне твое имя по сей день сжимает горло,
А в зеркале вижу твои глаза…


Рецензии