В глазах этих людей мало смысла...

В глазах этих людей мало смысла,
Лишь зияет одна пустота.
Вместо сердца у них только числа
И слова все летят в никуда.

В глазах этих людей мало боли.
В них вообще нет ни чувств, ни души.
Они лгут, чтобы быть собою,
Они правы, что им не скажи.

В глазах этих людей мало света,
Мало моря и солнца притом.
Да, из больше, но только где-то
Умирают они с каждым днём.

Так умрете и вы, не оставив
И частички после себя.
Как вы можете сердце ранить?
Как вы можете жить, не любя?


Рецензии