Ожидание зимы
Мороз по стёклам не рисует
Всё замерло, как будто ждёт зимы
И будем ждать с тобой её и мы
Она появится внезапно и снежок
По улицам всем сразу разнесёт
Мы будем веселиться, и гулять с тобой,
Лепить снежки и вместе мы пойдём домой.
Посвящено Кате X(«рыжая») 09.12.2003,утро.
Свидетельство о публикации №107022302020