Ключик от дверцы

 (Поздравление)
Совсем тебя мало я знаю,
Но хочу пожелать я тебе
Чтоб нашла ты хорошего "заю"
Какого ты хочешь себе
Ещё хочу пожелать я
Чтоб здоровой была ты всегда,
Никогда не ходила, чихая,
Чтоб больной не была никогда
Всё это желаю от сердца
Так и будет оно, ты поверь
И найдёт кто-то ключик от дверцы
Ты будешь любимой теперь.
Посвящено Кате X(«Рыжая») 08.12.2003,день.


Рецензии